Информация о меню ежедневного горячего питания
Организация
питания в дошкольном образовательном учреждении регулируется с помощью норм,
которые закреплены в Постановлении Главного государственного санитарного врача
Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32
"Санитарно-эпидемиологические правила и нормы"; СП 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного
питания населения". В МБДОУ № 39 организовано пятиразовое питание детей по
десятидневному цикличному меню. В меню представлены разнообразные блюда,
исключены их повторы. При поставке продуктов строго отслеживается наличие
сертификатов качества. Контроль за организацией питания осуществляется
заведующим МБДОУ № 39, старшей медицинской сестрой. В МБДОУ № 39
имеется вся необходимая документация по организации детского питания. На
пищеблоке ведется бракеражный журнал, журнал здоровья. На каждый день пишется
меню-раскладка.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ДОО:организация питания обучающихся в МБДОУ №39 осуществляется самостоятельно МБДОУ № 39 в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию